BTS Island In The SEOM, Game BTS Yang Viral dan Terbaru 2022

 

Samudranesia.id– Group penyanyi kondang yang masih muda nan enerjik asal negeri ginseng yakni boy band BTS memiliki kabar baik yang sudah ramai beredar terkait BTS Island in The Seom.

Mereka akan berencana meluncurkan game terbarunya adapun namanya sendiri adalah ‘BTS Island In The seom’ tapi kapan sih jadwal rilisan yang sebenarnya. Untuk itulah kalian semua sudah semestinya perlu mengikuti seluruh pembahasan kita kali ini sampai dengan usai.

Sebab mimin akan memberitahukannya buat kalian semua juga termasuk dengan tautan link pengunduhannya, makanya kamu persiapkan saja seluruh perangkat pendukungnya yakni dengan menggunakan smartphone dengan kapasitas yang besar. Serta tidak lupa juga tentang akses jaringan internetnya yang sangat stabil supaya prosesnya semakin cepat lagi teman-teman.

Sudah pastinya bagi kamu yang merupakan seorang anggota dari ARMY Gengs, bakalan menunggu-nunggunya ya untuk langsung dan segera memainkan Game BTS Island In The Seom yuk kita simak saja.

Seluruh penjelasan singkatnya yang sudah kita tuliskan dengan sangat rapih berikut ini sebagai teman hiburan dalam bermain game kala sedang libur maupun waktu kosong.

Apa Itu Game BTS Island In The Seom?

Apa Itu Game BTS Island In The Seom

Game BTS Island In The Seom merupakan versi terbaru yang di rilis oleh developer HYBE IM CO.,Ltd. Juga bekerja sama dengan manajemen yang sudah menaungi sang artis BTS khususnya untuk mereka para pengguna ponsel pintar sebagai persembahan bagi para ARMY-ARMY diseluruh dunia. Konsep bermainnya sendiri masih terkait erat dengan Boy Band BTS dan pastinya bakalan seru banget deh buat segera kamu mainkan.

Alur cerita permainan gamenya bertumpu pada member-member BTS yang sudah sampai ke salah satu pulau terpencil, sedangkan para personel BTS tadi harus pandai-pandai bisa bertahan hidup di dalam pulau tersebut agar bisa tetap makan dan dalam keadaan yang baik-baik saja. Disitu mereka tetap bertahan dengan melalui cara memancing ikan, menyalakan api unggun, berenang dan melakukan kegiatan unik lainnya.

BACA JUGA  Link Ujian Army BTS Viral, Fans Army Sejati Harus Coba Ini

Genre yang di usung oleh game bts sendiri merupakan jenis puzzle dengan penuh tantangan yang harus kalian pecahkan seluruhnya, yang pada intinya merupakan prosesi maupun tekhnik dalam mempertahankan hidup di alam bebas utamanya bagi para member-member BTS. Mereka semuanya berusaha untuk terus mengisi waktu dengan baik di pulau tersebut.

Sedangkan tokoh-tokoh utama dari ke tujuh para member bts barusan bentuknya merupakan karakter animasi, mimin sebutin lagi nih buat kamu yang merupakan seorang ARMY Sejati sepertinya patut sekali deh untuk segera mencoba langsung dan memainkannya. Dapat di jadikan sebagai selingan atau bentuk dukungan moril terhadap karya-karya BTS meskipun jenisnya Permainan Game patut di apresiasi sekali dong.

Kapan Game BTS Island In The Seom Rilis?

Untuk saat ini apabila kalian ingin segera memainkan game bts rilisan terbaru maka sudah bisa di temukan melalui pencarian Google Play Store, tinggal ketik saja kata kuncinya di situ melalui kolom kosong ‘Search Apk’ lalu menekan OK nanti juga bisa ketemu dengan proses yang sangat cepat.

Tetapi sebelum kamu akan memasangkannya ke dalam ponsel pintar, haruslah mempergunakan dengan ukuran kapasitas yang sangat besar tujuan utamanya supaya tidak mudah macet-macet parah alis ngelag sob. Ketika sudah berhasil kalian install secara keseluruhan seluruh file-file game bts-nya.

Saat kalian sedang mengunduh aplikasinya juga haruslah pergunakan akses jaringan internet yang stabil, supaya semua file penunjang yang tersedia pada bagian dalam game tersebut bisa dengan mudahnya masuk ke perangkat. Secara keseluruhan sebagai keperluan penting saat akan di install sampai terpasang sempurna dari awal hingga akhir tanpa terkendala.

Download Game BTS Island In The Seom Terbaru 2022

Download Game BTS Island In The Seom Terbaru 2022

Untuk bisa memperoleh game bts terbaru yang satu ini sebenarnya bukanlah suatu perkara yang sangatlah menyulitkan, nah kalaupun kamu masih baru pertama kalinya mengenalinya hingga pada akhirnya masih mengalami sedikit kebingungan. Mau memulainya dari mana dulu untuk mengerjakan proses pengunduhannya.

BACA JUGA  Coway X BTS, Kolaborasi Yang Baru dari BTS, Yuk Simak Infonya

Tidak usah terlalu memusingkan hal seperti itu lagi pasalnya mimin telah menyiapkan, yakni beberapa langkah-langkah praktis dalam hal melakukan sebuah pengunduhan berkas-berkas game bts tadi sampai dengan selesai bisa terpasang ke perangkat kalian semuanya.

Spesifikasi Game BTS :

  • Nama : BTS Island In The Seom
  • OS Support : Minimal android generasi lima keatas
  • Pengembang : HYBE IM CO.,Ltd.
  • Kapasitas File : 651.7 Mega Byte
  • Akses Unduhan : Free Alias gratis

Link Unduhan Game BTS Terbaru :

  1. Unduhan Game BTS Island In The Seom via Google Play Store >>> Disini
  2. Unduhan Game BTS Terbaru via Apple App Store >>> Disini

Setelah kamu sekalian sudah dapat mengetahui tautan link pengunduhan game bts terbaru, kini hanya perlu di Copy dan Pastekan saja ke dalam browser yang sudah aktif tersambung bersama dengan akses internet. Lalu kamu tekan OK maupun Enter nanti selang beberapa menit kemudiaan akan muncul keluar slotnya.

Maka tinggal kalian pilihkan saja berdasarkan perangkan yang sudah di pergunakan, jika memakai OS Android gunakan tautan link di bagian yang pertama sedangkan apabila kamu pengguna Apple harus pakai tautan yang berikutnya.

Hanya saja patut kalian ketahui bersama bahwa game bts tidak bisa sembarang kalian unduh jikalau masih belum rilis secara resmi. Haruslah sesuai ketentuan terlebih dahulu bila sudah launching oleh pengembang itu merupakan pertanda sudah free download sob.

Cara Pre Register Game BTS Terbaru 2022

Apabila game bts yang kami maksudkan tadi nyatanya masih belum juga di rilis secara resmi, kalian tidak perlu cemas dan khawatir begtu sebab masih tetap bisa kok untuk meraihnya lalu bermain sesuka hati di dalam ponsel pintar kalian masing-masing. Sedangkan triknya adalah dengan menggunaan Pra Registrasi sebagai solusi terbaiknya.

  1. Pertama coba kalian pilihkan salah satu tautan link pengunduhannya sesuai OS yang kamu pergunakan dan jangan sampai salah ya nanti berakibat gagal pemasangan.
  2. Apabila sudah memilihnya contohnya mimin ambilkan tautan link dari nomor satu yakni untuk para pengguna OS Android.
  3. Lalu kalian Copy bagian linknya tadi dan segera Paste ke browser serta menekan tombol OK hal itu sebagai akses utama dalam proses Pra Registrasi.
  4. Nah tunggu saja sampai game bts terbaru ini bisa rilis dengan resmi oleh kedua mesin pencari tersebut.
  5. Apabila memang sudah berhasil launching dan free akses unduhan aplikasinya maka kalian semua akan menerima sebuah kabar berupa notifikasi dari pengembangnya.
  6. Jika telah benar-benar di rilis resmi tinggal kalian unduh saja dan kemudian memasangkannya ke perengkat hingga usai.
  7. Selesai deh teman-teman semuanya.
BACA JUGA  Link Ujian Army BTS Viral, Fans Army Sejati Harus Coba Ini

Menurut kabar yang telah beredar luas katanya apabila kalian sudah melakukan sebuah pendaftaran pra registrasi, setelahnya akan bisa memperoleh ‘Hadiah In-Game’ tentunya suatu yang sangat ‘Eksklusif’ bagi para player-player yang baru. Kalian tunggu saja dan semoga kabarnya memanglah benar adanya.

Penutup

Mungkin hanya itu saja sekilas informasi yang bisa mimin sampaikan mengenai Game BTS berikut dengan cara Pra Registernya, kurang dan lebihnya apa yang sudah kita sampaikan mohon maklum adanya karena masih memiliki keterbatasan.

Baik dari segi ruang maupun waktu dan tidak lupa juga mimin mengucapkan banyak-banyak berterimakasih, kepada kalian semuanya yang sekiranya sudah bersedia mampir kemari lalu membaca semua kupasannya sampai dengan selesai. Selamat mencoba..