Pantun FF (Free Fire) Lucu, Keren, Bucin Nyindir ML dan PUBG

 

Samudranesia.id – Banyak sekali player Free Fire yang mencari pantun ff untuk menghina game PUBG dan menyindir player ML. Tentunya dengan begitu kami disini menyediakan koleksi pantun lucu, unik, bucin yang keren dan terbaru 2022.

Tidak ada ujungnya jika membahas mengenai game free fire besutan Garena ini. Menjadi salah satu game terpopuler dan banyak dimainkan, free fire masih tetap eksis dan kerap sekali membagikan keseruan didalamnya.

Free fire termasuk game battle royale terbaik yang wajib kalian mainkan. Permainan ini berhasil di unduh hingga 100 juta kali di Google playstore untuk kategori game terpopuler dan terlaris.

Beberapa pemain game ini dimulai dari kalangan anak-anak hingga orang dewasa. Dari segi gameplay yang disediakan sangat lah menarik dan membuat siapa saja semakin betah memainkan game tersebut.

Game free fire juga mampu bersaing dengan game populer lainnya seperti Mobile Legends hingga PUBG Mobile dan game lainnya.

Keduanya merupakan saingan berat game FF, dan sampai saat ini masih banyak kalangan pemain game tersebut melontarkan pantun ejekan.

Pastinya tujuan nya adalah untuk sekedar seru-seruan dan iseng saja, maka dari itu, banyak sekali kalangan survivors yang sibuk mencari pantun FF untuk mereka gunakan.

Jika kalian sedang mencari pantun ff tersebut, kami akan menjelaskannya secara detail untuk bisa kalian ketahui. Silahkan simak penjelasan selengkapnya dibawah ini.

Sekilas Tentang Pantun FF

Sekilas Tentang Pantun FF

Banyak sekali kalangan pemain game free fire yang membuat pantun semenarik mungkin dengan tujuan menyindir, seru-seruan dan sebagainya kepada para pemain game PUBG dan Mobile Legends.

Mungkin kalian juga sudah sering menonton konten video pantun free fire dan PUBG di sosial media seoerti TikTok dan Facebook.

Hingga saat ini, belum banyak yang mengetahui sumber masalah sampai muncul istilah Pantun ff tersebut.

Pastinya adu pantun antara pemain game ini hanya untuk iseng dan seru-seruan saja. Dan tidak ada yang menanggapinya serius.

Seperti yang kita ketahui, rata-rata pemain Mobile legends dan PUBG Mobile di dominasi kalangan dewasa. Dan berbeda dengan free fire, yang kebanyakan anak-anak atau bocil.

Maka dari itu, para pemain ML dan PUBG menganggap hal adu pantun ini sangat biasa dan umum. Tentu saja hal ini tidak sama untuk para pemain free fire yang kebanyakan dari mereka adalah anak-anak.

Mereka masih belum dewasa, dan bukan hal aneh jika terdapat diantara mereka yang ingin mengajak duel dengan pemain game Mobile legends dan PUBG tersebut dengan menggunakan banyak pantun ff keren dan menarik.

BACA JUGA  Top Up FF Ilegal Pakai Pulsa dengan Harga Murah Bahkan Gratis

Dan untuk kalian para pemain game ff, jika merasa penasaran dan ingin mencoba menggunakan pantun ff keren, lucu, unik dan menarik. Silahkan ketahui beberapa list nya yang akan kami berikan dibawah ini.

Pantun Anak FF untuk Player PUBG

Pantun Anak FF untuk Player PUBG

Perlu kalian ketahui, jika banyak sekali kumpulan pantun anak ff untuk para pemain PUBG mobile yang sangat beragam. Dimulai dari sindirian, ejekan, dan berdamai.

Untuk lebih jelasnya, kalian bisa menyimak beberapa pantun ff dibawah ini.

2 3 makan molen
Scar kok golden
Ke bengkel bawa motor
Yang penting scar incubator

Minum susu didepan pintu
Berangkat sekolah pake sepatu
Game kami memang gak ada pintu
Tapi diplaystore number 1

Liat bocah nama nya rasa
Beli montor nama nya motro
Gak papa game kami banyak bocah
Tapi bocah kami pro player

Jalan-jalan ketemu acil
Acilnya bawa garam
Gapapa ff banyak bocil
Yang penting ga haram.

Pergi ke pasar membeli baju
Tidak lupa membeli duku
Cintailah pubg mu
Jangan hina Free Fire ku

Pergi kepasar beli santan
Pulangnya membeli acar
Dari pada mikirin mantan
Mending kita mabar

Jalan jalan kerumah pipit
Dijalan ketemu kadal
Walaupun editor berkelas 8 bit
Tapi tetep viral

Jalan2 kerumah OBBYPHY
Obby main epep punya Titan
Gapapa damage kuning
Yang penting punya Titan

23 MOTOR SETAN
SOTGAN KO GRATISAN
23 TANAMAN KENTANG
PUNYA ALOK DISKON KOK SENANG

Scar yo scar
Famas yo famas
Skin ga perlu sangar
Tapi skill harus ganas

Pantun FF Tetap No 1

Pantun FF Tetap No 1

Untuk kalian yang ingin mencoba pantun ff tetap no 1, kami akan memberikan daftar lengkapnya dibawah ini. Silahkan simak penjelasannya dibawah ini.

Ke hutan cari rotan,
Cari rotan untuk membuat mainan
Buat apa ingat mantan
Lebih baik fokusin FF nya gan

DUA TIGA NANAM TOMAT DAPET PADI
ADA ORANG LAGI MANDI
BUAT APA LO MIKIRIN PUBG
LEBIH BAIK MIKIRIN JANJI

Main layang di pohon duku
Jangan lupa beli paku
Selamat malam mantan ku
Semoga engkau tak laku-laku

Ke Cimanggu beli sepatu
Yang jual namanya Ratu
Emang si Free Fire nggak ada pintu
Tapi inget  di playstore nomor satu

Pergi jogging malam-malam
Ayah bilang itu berbahaya
Buat apa kita makan ayam
Mending Booyah terus-terusan

Jalan jalan bersama Adek
Si Adek memkai sendal swallow
Anak PUBG bangga dengan grafik HD
Tetep aja di pengaturan selalu bikin low

Menatap langit sambil lihat bulan sabit
Melihat pemandangan sambil makan siomay
Nggak papa game kita delapan bit
Yang penting pemainnya ramai

BACA JUGA  Emote Free Fire Gratis 2022 : Begini Cara Mendapatkannya 100% Work

Buah kelapa di hutan
Di hutan banyak dahan
Untuk apa ingat mantan
Lebih baik ingat tuhan

Lagi kesel banting piring
Bukannya pecah malah retak
Anak PUBG kalo nembak bisa miring
Mungkin disesuaikan sama otak

Pantun FF Terbaru 2022

Pantun FF Terbaru 2022

Pantun FF Terbaru 2022 yang wajib kalian coba untuk menggunakannya sekarang juga. Kami akan berikan daftar list nya dibawah ini untuk bisa digunakan, silahkan simak penjelasannya sebagai berikut. 

Liat bocah namanya rasa
Beli motor dengan barter
Gak papa game kami banyak bocah
Tapi bocah kami pro player

Jalan jalan kerumah pipit
Dijalan ketemu kadal
Walaupun editor berkelas 8 bit
Tapi tetep viral

Bila Bermuda punya mill
Purgatory punya brasil
Walau kamu gak pala centil
Tapi bisa kubawa ke pelami(n)l

Dua tiga motor setan
Sotgan kok gratisan
Dua tiga tanam kentang
Punya Alok diskon kok senang

Beli milo
sama beras
lo jomblo
jangan sok keras

Nyoba-nyoba live di BIGO
Ngulek sambel pake terasi
Kalo mau adu jago
Esports FF lebih berprestasi
brasil, aryu redi tu lus?

Pantun FF Ngajak Berdamai

Pantun FF Ngajak Berdamai

Dan menariknya lagi, terdapat sebuah pantun yang ngajak damai tentu saja hal ini sangat unik dan tidak terus menerus ingin mengajak duel dan sebagainya. Jika kalian sedang mencari pantun ff ngajak damai ini.

Silahkan ketahui kumpulan daftar lengkapnya dibawah ini.

Istrinya raja namanya ratu
Wajahnya cantik memakai mahkota
Player PUBG dan FF bersatu
Kita harumkan nama Indonesia

Pagi pagi mabar pabji
Mabarnya kerumah bang maman
Woi abang2 pabji
Mendingan kita salaman

Si Udin bangun kesiangan
Sampe-sampe lupa sarapan
Daripada ledek-ledekan
Mending kita salam-salaman

Pergi ke pasar membeli baju
Tidak lupa membeli duku
Cintailah pubg mu
Jangan hina Free Fire ku

Pantun Free Fire Keren

Pantun Free Fire Keren

Kami akan memberikan daftar pantun free fire keren yang wajib kalian gunakan. Silahkan ketahui daftar lengkapnya dibawah ini.

Jangan lempar piring nanti pecah
Tuh kan pecah kamu sih ngeyel!
Biar game kita banyaknya bocah
Bocah kita banyak pro player

Biarlah api tetap berkobar
Kamu sentuh, ya panas!
Skin tak harus sangar
Tapi skill harus ganas

Ke kuburan melihat hantu
Eh ternyata bukan hantu
Diakui free fire gak ada pintu
Tapi inget ye, di Playstore kita nomor satu

Yang lain puasa kamu makan
Puasa itu laper ya ditahan
Push rank ayo segera tinggalkan
Demi menaati perintah Tuhan

Ke sawah membawa arit
Eh aritnya dibawa tukang somay
Gak masalah free fire 8 bit
Yang penting game kita ramai

BACA JUGA  Mystery Shop FF April 2022 Kapan & Tanggal Berapa Rilisnya

Biarlah aku tak punya kambing
Tapi wajah gak kaya orang utan
Tak masalah damage ku kuning
Yang penting kita punya Titan

Ke hutan cari rotan
Cari rotan buat mainan
Buat apa masih ingat mantan
Lebih baik fokus FF nya gan

Pantun Free Fire Lucu

Pantun Free Fire Lucu

Untuk kalian yang sedang mencari pantun FF lucu, kami juga akan memberikan daftar lengkapnya dibawah ini. Silahkan cek selengkapnya sebagai berikut.

Ada tamu namanya pak Akil
Dia datang mebawa semen
Dimana-mana klo mau ngekill
Looting dulu baru revive temen

Malam minggu saatnya mabar
Tapi lupa bawa uang
Gimana bisa mau bar bar
HP lu aja masih kentang

Ke Padang beli buku
Tapi inget jangan serakah
Jikalau abang gift aku
Didoain rejeki abang makin berkah

Makan gule ga pake santan
Ternyata rasanya hambar
Daripada galau mikirin mantan
Ayolah kawan kita mabar

Kamu tahu kan hewan kancil
Larinya itu lho bikin geram
Tak apa free fire banyak bocil
Yang penting game ini gak haram

Pantun Anak FF VS PUBG

Pantun Anak FF VS PUBG

Pantun Anak FF VS PUBG juga bisa kalian cek selengkapnya dibawah ini, yang berisi banyak sindiran dan sebagainya. 

Ke warung cari obat puyer
Buat ngobatin Bu Idah
Buat apa lo hina Free Fire
Lebih baik perbanyak ibadah

Ke tanah abang ketemu narji
Berangkat sama bang maman
Woi abang-abang PUBG
Ayolah kita salam-salaman

Bikin pertanyaan jangan yang sulit
Nanti kita jawabnya susah
Tak apa game kita 8 bit
Yg penting pemainnya melimpah

Kalau bukan karenamu
Jadilah aku kaya gitu
Cintailah PUBG mu
Jangan hina Free Fire ku

Pantun FF Keren 2 Baris

Pantun FF Keren 2 Baris

Pantun ff keren 2 baris ini akan kami bagikan kepada kalian, siapa tahu kalian merasa tertarik dan ingin mencoba menggunakannya sekarang juga. Silahkan cek daftar lengkapnya dibawah ini.

Punya golok jangan sembarang
Punya Alok Diskon Kok Senang?

Beli kikil datangnya puding
Gua yang ngekill, Lu yang looting!

Beli acar datangnya sarden
Katanya Scar kok golden?

Ke sawah mau lihat traktor
Yang penting scar incubator!

Bukan tidur tapi pingsan
Katanya Shotgan Kok Gratisan?

Dan itulah beberapa daftar pantun free fire yang bisa kalian coba untuk menggunakannya sekarang juga. Jika tertarik, silahkan gunakan pantun yang telah kami share diatas.

Penutup

Sekian saja penjelasan singkat mengenai Pantun FF yang bisa kalian gunakan, ketahui dan cek beberapa daftar pantun yang telah kami share diartikel ini. Gunakan beberapa kumpulan pantun yang telah kami berikan. Jangan lupa untuk nantikan informasi lainnya dari kami, sekian dan terimakasih.