Challenge Car Dragon Viral di Tiktok, Inilah Arti dan Maksudnya

 

Samudranesia.id – Apa itu Challenge Car Dragon di Tiktok dan bagaimana kita bisa mengikuti challenge tersebut? Untuk mendapatkan informasi yang lebih jelasnya bisa cek penjelasan berikut.

Aplikasi TikTok dengan keunikannya yang berbeda selalu saja bisa membuat perhatian masyarakat selalu tertuju padanya, karena selalu muncul beragam video-video menghibur serta menarik. Kadang-kadang menjadi buah bibir bagi kebanyakan orang, sebab sudah tembus viral menyebar dengan begitu cepat.

Bahkan sudah sekian banyak di tonton oleh ribuan warganet bahkan lebih. Namun jika kita runut ke belakang di waktu yang sudah lampau sering muncul jenis trendnya berbeda-beda.

Itu pun selalu saja membuat penasaran para penggunanya sehingga ingin sekali mengikuti jejaknya. Selagi hal itu masih dalam bentuk yang wajar dan normal adanya menurut kami sah-sah saja hanya untuk sekedar bahan hiburan.

Kini muncul lagi viral terbaru yakni Challenge Car Dragon yang menurut mimin sih masih happening banget, buat kalian semua bisa mengikutinya sebagai teman seru-seruan nah kalau belum mengetahuinya.

Maka simak dulu deh seluruh penjelasannya yang akan kita urai seluruhnya berikut ini sampai dengan selesai, maka dibacakan saja supaya dapat memahaminya dengan benar.

Apa Itu Challenge Car Dragon Viral TikTok?

Apa Itu Challenge Car Dragon Viral TikTok

Bila kamu merupakan seorang tiktokers dan masih belum mengetahui persis tentang adanya Challenge Car Dragon Viral, jangan dulu beranjak pergi deh mendingan tetaplah bersama kami disini supaya bisa ikutan meramaikan aksi Challenge tersebut. Jadi kamu sendiri tidak akan ketinggalan lagi trending yang sedang di lakukan oleh kebanyakaan orang.

BACA JUGA  SaveFrom, Situs Download Video (MP4 dan MP3) Tanpa Watermark 2022

Kegitan berupa Challenge Car Dragon ini merupakan sebuah tantangan sederhana yang sangat menarik dan bisa kalian coba sendiri, yang mana konsepnya adalah membuat satu buah video terbaik berdurasi pendek yakni setelah kalian Searching. Dengan menggunakan kata kunci ‘Car Dragon’ pada mesin pencarian milik Google.

Maksud Dan Arti Challenge Car Dragon

Kita jabarkan dulu ya satu persatu makna harfiahnya tentang Challenge Car Dragon Viral, pertama dari kat ‘Car’ yang mana merupakan kosa kata berbahasa inggris dengan arti sebenarnya adalah Mobil. Sedangkan Dragon sendiri merupakan arti ular naga dengan ukuran yang sangat besar.

Jadi setelah kita amati maksudnya bahwasannya Car Dragon memiliki penjelasan satu buah mobil dan satu ekor ular naga ukuran yang besar, bila kita cermati lagi bersama-sama konsonan kata kedua-duanya memang tidak terlalu aneh ya.

Sedangkan dari beberapa video hasil unggahan yang sudah mereka buat di dalam aplikasi tiktok, tentang tema Challenge Car Dragon Viral tadi responnya malah sangat mengagetkan loh. Pasalnya banyak keseruan-keseruan yang menyenangkan buat kalian ikutin di bagian dalamnya.

Isi Keyword Challenge Car Dragon

Jika dirasa kalian masih saja mengalami hal yang membingungkan, mengenai Challenge Car Dragon Viral sabar dulu deh nanti akan kita berikan keterangan lebih lanjut agar semakin memahaminya dengan benar. Tidak akan salah pengertian lagi deh ketika akan segera membuat konten videonya.

Singkat cerita bahwa Aksi Challengenya pada pencarian di google, menerangkan yakni adanya sebuah foto dokumenter, akan tetapi di berikan ilustrasinya dengan menggambarkan seekor ular naga namun berhubungan langsung dengan satu unit mobil.

Saran dari mimin sih kamu tidak usah lah mencari ‘Challenge Car Dragon Viral’ dalam mesin pencarian Google, sebab hasil pencariannya sendiri fotonya akan terlihat begitu aneh nggak jelas maksud dan tujuannya sob. Kalaupun sekedar kepo serta penasaran ingin mengetahuinya tidak jadi masalah boleh-boleh saja kok.

BACA JUGA  MP3 Juice : Download Lagu MP3 (Musik) Gratis Mudah dan Cepat

Lagu Viral Car Dragon

Menurut sebagian pendapat yakni para netizen kawakan yang sudah berkomentar pada tiktok, mereka mengatakan Challenge Car Dragon bukan sebatas foto maupun berbentuk gambar saja. Melainkan juga sudah tersedia versi tembangannya dan bisa kalian perdengarkan langsung.

Maksudnya berhubungan dengan sebuah lagu adapun judulnya adalah ‘Yahh’, dengan penyanyinya sendiri di bawakan oleh seorang ‘Soulja Boy’ musisi yang sangat kreatif dan berjiwa muda. Kalau mau tahu seperti apa alunan musiknya bisa kamu carikan melalui kanal YouTube ketik saja di kolom pencariannya.

Sepengetahuan mimin mengenai aliran lagunya sudah berbasis disko remix, nah untuk kamu yang mau mengikutin Challenge Car Dragon tadi maka gunakan sound effect-nya lagu yang ini ‘Yahh’ dari karya bang ‘Souljah Boy’ si ganteng kalem.

Cara Mengikuti Challenge Car Dragon

Sebelum kamu akan mengupload langsung videonya ke akun tiktok hasil Challenge Car Dragon, mimin peringatkan bahwa kamu sudah memasuki usia ‘Delapan Belas Tahun’ karena merupakan konten yang bermuatan untuk orang dewasa. Hal ini demi kenyamanan juga bagi pra pengguna-pengguna yang masih anak-anak dibawah umur.

Untuk dapat mengikutinya bisa dengan memperhatikan beberapa tips singkat di bawah sini sob :

  1. Kalian sambungkan terlebih dahulu smartphone-nya ke jaringan internet yang sangat cepat supaya kegiatan uploadnya berjalan lancar.
  2. Setelah bisa tersambung dengan baik lalu kemudian kamu membuka aplikasi tiktok milik kalian masing-masing.
  3. Kemudian kamu carikan dulu lagu ‘Yahh’ milik dari musisi Soulja Boy dan pilihkan soundnya buat kalian pergunakann di dalam video.
  4. Akan tetapi sebelumnya kamu sudah memiliki Rekanaman Videonya yang sesuai dengan tema Challenge Car Dragon.
  5. Lalu kalian tekan tombol ‘Save’ dan gabungkan bersama lagu ‘Yahh’ juga mencari kata kunci ‘Car Dragon’.
  6. Lihat bagaimana contohnya bila perlu berikan sentuhan editing supaya hasilnya semakin maksimal lagi dan tidak akan mengecewakan kamu.
  7. Kini tinggal kamu unggah deh hasil videonya ke akun tiktok kalian.
  8. Selesai deh teman-teman sekalian pembuatan video Challenge Car Dragonnya.
BACA JUGA  Cara Mengganti Tanggal Lahir di Tiktok atau Mengubah Umur

Akhir kata

Demikanlah tadi sekilas ulasan yang bisa mimin sampaikan mengenai Challenge Car Dragon yang viral di Tiktok, mudah-mudahan saja dapat memberikan suguhan informasi yang sangat bermanfaat bagi kalian semua.

Mimin akhiri dulu pada pertemuan kali ini dan tidak lupa mengucapkan banyak terimakasih, bagi kamu yang sudah mampir kemari semoga saja kalian bisa berhasil dalam membuat konten videonya. Sampai berjumpa kembali dilain kesempatan.